• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 해본사람

하하키키크 2023-02-21 (화) 00:01 1년전 971
삼사오성형외과가보려고 하는데 어떤 기준으로 성형외과 골랐어?
원장 3명인데 이벤트를 한 사람한테만 몰아주는 것 같기도 하고 이벤트만 많이해서 뭔가 사고쳤나 싶기도하고
뭐가 뭔지 모르겟네
후기사진을 봐야 비교하면서 고르는데

119,958
2,795,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
uuakdb5 2023-02-21 (화) 11:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원장들이 수술하는 부위가 다른거 아님?
빨간곰양 2023-02-21 (화) 20:49 1년전 신고 주소
이벤트 절대 가지마시고..발품 좀 파시고 잘하는병원에 잘하는 원장한테 꼭 수술 받으세요..꼭이여..
크롤러 2023-02-24 (금) 18:30 1년전 신고 주소
이게 믿을게 사실 후기밖에 없음 막상 가서 상담받는다고 해도 화려한 상담실장님들 말발에 홀랑넘어감;
복코전체제거 2023-02-25 (토) 10:52 1년전 신고 주소
여러군데 다녀보세요, 신중하게.
chicss 2023-02-25 (토) 23:56 1년전 신고 주소
기능코하려면 이비인후과도..
노날두킥 2023-02-26 (일) 19:54 1년전 신고 주소
일단 전 1인병원과 상담 다니면서 오는 느낌들?  전후 사진들 이런것보며 고려했습니다
뭉구리 2023-02-27 (월) 03:34 1년전 신고 주소
너무 후회하는게 돈 아낀다고 싼데서 덜컥한거.. 만약 맘에 안들면 재수술은 600부터 시작하니까 비용생각안하고 첫수에 끝내는게 오히려 비용적으로나 정신적으로 훨 이득이에요!!
심심하됴다 2023-02-28 (화) 06:52 1년전 신고 주소
최근 후기들로 보고 인기 후기 말고
hi