• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

서울 절골복원(+펼침이식) 가능한, 잘하는 병원 추천좀 부탁드립니다.(+ 펼침이식 없이 절골복원 성공했어요!!!+ 3개월차 경과 내용)

위아위너 2023-02-20 (월) 23:39 1년전 1637
절골을 할필요가 없었는데 절골을 해버려서
코가 얼굴에 비해 너무 얄상해진 케이스예요
찾아보니 절골복원으로는 코뼈가 다시 주저앉을 가능성이 커서 펼침이식술을 해야한다고 하는데
ㅅㅅㅇ말고 서울 내 절골복원 + 펼침이식술 진행하는 병원 추천좀 부탁드립니다.

꼭 부탁드릴게요 절실합니다.
-----------------------------------

-> 글쓴입니다ㅎ 현재 날짜 4/29 이고 절골 복원 성공했습니다ㅠ 6주차 접어들었고 멀쩡해요!!
댓글 남겨주시면 병원이랑 수술내용 등 정보공유 해 드리겠습니다:)

-> 현재 날짜 5/14일입니다. 이제 두달됐는데 아직도 멀쩡합니다:)
선생님께서 절골복원 최소 위험기간을 두달 주셨는데 좌우 밸런스 다른 것도 거의 없어서 한시름 놨네요ㅜ
저를 살려주신 원장님께 정말 감사드리고 은혜를 꼭 갚고 싶은 마음에
공개적으로 후기를 조만간 올리려고 하는데 절골복원 성공후기가 너무 없다보니까
제대로 올리고 싶어서 차일피일 미뤄지고 있네요ㅜ

공개적으로 후기를 올리기 전까지 궁금하신 분들 댓글 남겨주시면
최대한 정보 공유해 드리겠습니다.

-> 현재 날짜 6/22입니다:)
3개월 조금 지났는데 여전히 절골 복원 유지 잘되고 있어요!

2,546,336
2,135,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
갈푸우우 2023-02-21 (화) 12:29 1년전 신고 주소
펼침이식을 와 하시려는지..
상외측 연골 인대를 잘라서 연골 이식하는 건데
절골 복원이 재절골을 말씀하시는 거 같은데
절골과 펼침 이식은 전혀 다른 문제라서...
그 의사가 돌팔이가 아닌가 싶네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭉구리 2023-02-27 (월) 03:35 1년전 신고 주소
재절골 바깥쪽으로 하는 병원 저도 알고싶네요,,

파랑쇠 작성자 2023-04-29 (토) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이닝123 2023-05-08 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@파랑쇠] 혹시 알고계시나요?ㅠ
나느나으 2023-05-05 (금) 06:25 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠ 절골복원해야 할 것 같아요ㅠㅠ

파랑쇠 작성자 2023-05-08 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-08 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파랑쇠 작성자 2023-05-08 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-05-13 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-14 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-14 (일) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-14 (일) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-05-15 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-15 (월) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공의천사 2023-05-15 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-15 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아 2023-05-17 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-18 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-05-25 (목) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-05-27 (토) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-06-01 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-06-09 (금) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-10 (토) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다림 2023-06-19 (월) 11:14 1년전 신고 주소
병원좀 알수 있나요

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지붕붕 2023-06-19 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부리부 2023-06-21 (수) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youn03 2023-06-21 (수) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-22 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-22 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송솨리리리 2023-06-23 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-23 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송솨리리리 2023-07-14 (금) 23:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-07-15 (토) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송솨리리리 2023-07-15 (토) 00:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-07-15 (토) 00:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-30 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-06-30 (금) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위아위너 작성자 2023-07-01 (토) 01:45 1년전 신고 주소
댓글이 많이 달려서 본문 수정이 불가능하다고 하네요;;
저는 휘성형외과 황세휘 원장님께 수술 받았습니다.

며칠전에 휘 성형외과 홈피에 4개월차 사진후기 많이 올려놓았으니
궁금하신 분들은 들어가셔서 보시면 될것 같습니다:)
구름이22 2023-07-08 (토) 23:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-07-09 (일) 09:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름이22 2023-07-09 (일) 17:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위아위너 작성자 2023-07-09 (일) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-11-29 (수) 22:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-11-29 (수) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi