• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

대기업이나 공기업처럼 연차 정해진 직장인들은 성형 어떻게 해요? ㄷㄷ

잘생기고싶네 2023-02-18 (토) 23:41 1년전 815
2주동안 휴가를 내야 하는데

직장인이라고 하니 실장들이 다들

"2주 쉴 수는 있고요? ㅋ" 이런식으로 먼저 훅 들어오더라고요

토일 - 연차5일 - 토일 이렇게 9일 쉴지
토일 - 연차5일 - 토일 - 연차5일 - 토일 이렇게 16일을 쉴지가 고민이네요

안면윤곽 + 눈 + 코 싹다 갈아 엎을려고 발품 뛰는데 다들 "쉴 수 있는지", "언제 진행 할건지" 부터 고민해보라고 하네요 흑

2,135,341
427,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
키이 2023-02-19 (일) 01:22 1년전 신고 주소
보통 그래서 이직하거나 입사하기전에 하는데 어렵긴하지 ㅠ

잘생기고싶네 작성자 2023-02-19 (일) 01:23 1년전 신고 주소
흐아... 이직 두번이나 텀이 있었는데 괜히사회 눈치본다고 못한게 한입니다
조영맹 2023-02-19 (일) 13:55 1년전 신고 주소
거의 명절끼어서 해야 가능하지않나요 ㅎ

잘생기고싶네 작성자 2023-02-19 (일) 14:00 1년전 신고 주소
[@조영맹] 5월에 다른지역 전배가서 서울에 있을때 해야해요 ㅋㅋㅋ
라이언은사자 2023-02-19 (일) 17:53 1년전 신고 주소
순환하는 중앙공기업 같은데 그렇게까지 다 갈아 엎다가 큰일 날 수도 있음.

잘생기고싶네 작성자 2023-02-19 (일) 23:11 1년전 신고 주소
[@라이언은사자] 어떤 이유때문인지 알 수 있을까요...
마치노나카 2023-02-19 (일) 18:14 1년전 신고 주소
수술하고 회사 가고 있습니다. ㅠ

잘생기고싶네 작성자 2023-02-19 (일) 23:11 1년전 신고 주소
[@마치노나카] 저는 안전장비 착용때문에 못가요 ㅠ
달룡쿠큐 2023-02-20 (월) 22:51 1년전 신고 주소
얼굴뼈는 2주로 턱없이 부족할거같은데 ㅠㅠ

잘생기고싶네 작성자 2023-02-20 (월) 22:52 1년전 신고 주소
[@달룡쿠큐] 붓기 빼고 출근 가능한정도로만 하면 어떻게든 버티니까요 ㅜㅜ
맥미니 2023-02-21 (화) 00:44 1년전 신고 주소
2주정도내고 첫주 평일에 하는듯해요
llllr 2023-02-22 (수) 00:12 1년전 신고 주소
진짜 직장인 개공감이야.... 나도 두개다하고싶은데 연차가없어
큰곰자리 2023-02-22 (수) 16:02 1년전 신고 주소
윤곽술이면 직장 다니면서 가능할까요?
도구호수 2023-02-22 (수) 22:16 1년전 신고 주소
명절때 말고는 답 없는듯합니다
woorimo 2023-02-23 (목) 21:41 1년전 신고 주소
저도 수술 후 크게 티 안나는 방법이 필요합니다.
마약사 2023-02-24 (금) 18:49 1년전 신고 주소
회사에서 알아보면 또 그거대로 좀 글치
필라테스은가누 2023-03-03 (금) 09:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 고민 하고있어요

시간도 시간인데 사람들 반응도 신경쓰일거같아요
hi