• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㄷㅇㅇ남자 눈성형

ueujejjwi 2023-06-16 (금) 08:20 1년전 656
괜찮나? 매몰로 얇게 하고싶은데 병원 고르기가 쉽지않네 주변세 계속 물어보고 검색도 해보고 했는데 어디가 좋은병원인지 아닌지도 모르겠더라 제일 크고 유명하고 수술경험도 많은게 ㄷㅇㅇ라 추리긴 했는데 또 공장형이래서 고민된다..

2,948,758
2,718,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
EasterEgg 2023-06-16 (금) 08:43 1년전 신고 주소
찾아본곳중에서 그곳만 유일하게 트임 추천함
다른곳은 하면 빨간곳 보일거라면서 말림
그래서 제일 처음으로 제외했음

ueujejjwi 작성자 2023-06-16 (금) 15:05 1년전 신고 주소
[@EasterEgg] 음 참고하겠습니다

EasterEgg 2023-06-16 (금) 16:00 1년전 신고 주소
[@ueujejjwi] ㅇㅇㅂ, ㅈㅇㅈ, ㅇㅂㅈ 세곳이 남자 많이 가는 곳이라고 들었음
다 강남위치, 큰곳임
쵸리쵸춀 2023-06-16 (금) 10:02 1년전 신고 주소
한군데만 본거면 3,4군데 정도는 더 보고 상담 받아봐 나도 ㄷㅇㅇ서 하긴했는데 병원이 엄청나게 크긴한데 사후관리 잘되어있었고 뭐냐 체계적? 딱딱 떨어지는게 있어서 괜찮았음 결과도 맘에 들고

ueujejjwi 작성자 2023-06-16 (금) 15:05 1년전 신고 주소
[@쵸리쵸춀] 일단 여기저기 가보려구

알파베타ab 2023-06-16 (금) 16:04 1년전 신고 주소
[@쵸리쵸춀] 혹시 어느 원장님한테 하셨나요ㅠㅠ?
yoshimura 2023-06-16 (금) 10:32 1년전 신고 주소
지인에게 추천 받은 ㄷㅇㅇ포함해서 다섯군데 발품 돌아다녀보고 ㄷㅇㅇ로 결정해서 저번 주에 했는데,
공장형 느낌은 있지만 아직 붓기도 있는데 주변 여자들이 눈 잘된거라고 칭찬 많이하더라구요

ueujejjwi 작성자 2023-06-16 (금) 15:06 1년전 신고 주소
[@yoshimura] 붓기는 얼마나 갔나여

알파베타ab 2023-06-16 (금) 16:04 1년전 신고 주소
[@yoshimura] 혹시 어느 원장님한테 하셨나요??
물결ee 2023-06-16 (금) 14:48 1년전 신고 주소
공장느낌은 모르겠는데 남자성형으로 가장 많이가는걸로 알고있음!

ueujejjwi 작성자 2023-06-16 (금) 15:06 1년전 신고 주소
[@물결ee] 공장형이라곤 하는데 직접 가봐야겠네요
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바이던 2023-06-18 (일) 21:09 1년전 신고 주소
저도 디에이 괜찮다고 들어거 알아보고 있는데 다들 발품 많이 팔아보라고해서 여러군데 알아보려고요!
노뭉 2023-06-19 (월) 01:29 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요 진짜
이젠젤 2023-06-19 (월) 10:51 1년전 신고 주소
원장님 잘 선택하면 괜찮지 않을까?
알파베타ab 2023-06-23 (금) 20:42 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어떤 원장님으로 보셨어요ㅠㅠ???
오늘도옹 2023-06-30 (금) 17:37 1년전 신고 주소
저도 이번에 ㄷㅇㅇ 가요..
만북 2023-07-28 (금) 20:18 10개월전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 발품팔러 가볼려고요
hi