• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 동시 수술

행복하게살즈아 2022-11-27 (일) 17:28 1년전 448
눈이 유명한 곳 가면 코가 별로
코가 유명한 곳 가면 눈이 별로

시간이 없어서 동시에 진행해야하는데
그래도 코 잘하는 곳 가는게 낫겠죠...?

577,679
62,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라온가온 2022-11-27 (일) 17:35 1년전 신고 주소
눈 전문의 코 전문의 같이 있는 곳으로 가면 됩니다
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 18:57 1년전 신고 주소
그냥 두번나눠서 하는게맞음 ㅇㅇ 눈잘하는곳에서 눈부터하고 나중에코하셈
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 18:58 1년전 신고 주소
눈수술할때 코 존나누르니깐의사가 ㅇㅇ 눈부터 해놓고 마지막에 코를 하는게맞다
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:31 1년전 신고 주소
그냥 두번나눠서 하는게맞음 ㅇㅇ 눈잘하는곳에서 눈부터하고 나중에코하셈
메즈 2022-11-29 (화) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝짝이코 2022-11-30 (수) 07:14 1년전 신고 주소
매도 한 번에 맞는게 낫다고 그렇게 하시는게 좋을듯
두시59분 2022-11-30 (수) 13:31 1년전 신고 주소
나도 한번에 할려다가 이번에 다시 생각해서 코 눈 따로 병원다님
그게 더 나을것 같음 참고로 코수술하고 눈은 2주내지 3주면 바로 할 수 있다고 했음 (코 원장님 , 눈 원장님) 두분다
흑흑맨 2022-12-03 (토) 18:35 1년전 신고 주소
동시에 해야 사람들 만날때 익숙해지기 편할듯!!
OneandOnly 2023-01-21 (토) 23:02 1년전 신고 주소
그래도 코 잘하는곳이 괜찮지
hi