• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

도와주세요!!ㅠㅠ 2월 1일 남자 눈매교정술 스케쥴이 있을 서울 병원이 있을까요??ㅠㅠ

안뇽몬 2019-01-17 (목) 17:10 5년전 656
일이 바쁜 직딩이라 시간은 없고,,,

이제서야 알아보는 중이라 촉박하네요ㅠㅠ

도와주세요오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!추천 부탁드립니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,939,142
36,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
탑배우시다 2019-01-17 (목) 17:14 5년전 신고 주소
드림성형외과 괜찮은듯 제 지인이 했거든요
hojin**** 2019-01-19 (토) 16:29 5년전 신고 주소
저도 2월 1일 예약인데 좀 유명한데는 이미 꽉찼을거에요 그래도 미리 상담받아보시고 혹시 취소될 경우 연락 달라고 하는게 제일 빠를거같아요 저도 다래끼 환자 1명 생겨서 예약 잡힌거라
열일곱 2019-01-21 (월) 11:38 5년전 신고 주소
2월1일이면 예약 거의다 찼을거 같네요..
테일러힐 2019-01-23 (수) 00:04 5년전 신고 주소
불가능할거에요ㅜㅜ 제가가려는곳은 이월말까지 싹찼어요
강남입니다
김훈 2019-01-29 (화) 01:41 5년전 신고 주소
불가능일듯요ㅜㅜ
간네임 2019-01-29 (화) 22:26 5년전 신고 주소
막하다 재수술하니깐 그냥 천천히 알아보셈
부천 2019-02-12 (화) 21:31 5년전 신고 주소
일을 하면 일정 잡기가 정말...
hi