• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남 매부리 절골 답변부탁해여

ready 2016-11-04 (금) 15:40 7년전 657
안녕하세요
코 매부리 갈기 로 발품 다녀봤습니다
모든병원이 매부리갈기 절골 코끝 을 권유하는데
저는 매부리갈기 절골만 하고 싶다고했구요
하면 콧대가 낮아보이고 코가 길어보인다고 합니다
근대 보형물을 넣기는 싫네요
병원은 ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ 둘중 한군대 생각하구있구요
매부리 갈기 절골로도 효과를 볼수있을까요
코끝 귀연골,보형물은 진짜 못하겠네요 ㅠㅠ
곧 수술할생각인데
개방으로 하면 흉터 오래 티나게 남나요??
매부리갈기 절골많 대도 티가 날까요??
이렇게하면 부작용이 덜 하겠죠?
절골한다고해서 콧대 심각하게 낮아지나요 ㅠㅜㅠ 조금은 상관없는데
댓글달아주시면 감사요

댓글 5건
uhu8 2016-11-08 (화) 06:17 7년전 신고 주소
저도 매부리코인데 코 수술은 무서워서 못 하겠더라구요 ㄷㄷ
제시카안녕 2016-11-21 (월) 05:07 7년전 신고 주소
메부리나 절골도 비개방 되지 않나요?
후닝 2016-11-23 (수) 23:02 7년전 신고 주소
그럼 차라리 메부리절골없이 코끝 비중격해봐여!
gombi01 2016-12-24 (토) 17:11 7년전 신고 주소
절골하고 콧대는 무보형물로 코끝으 비중격으로 하새요
Robin3150 2017-01-12 (목) 23:30 7년전 신고 주소
절골했는데 콧대 안낮아졌어요
hi