• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 하고 싶은데 필러부터 해야할까요?

이래버래 2016-11-04 (금) 10:21 7년전 354
몇군데 돌면서 상담받아봤는데
무작정 수술하기 전에 필러를 먼저 해보자는 곳이 많던데...
수술전에 필러를 해보는게 더 나을까요?

수술을 하면 재수술하는 것도 걱정이고 그래서
먼저 필러로 하면 나중에 수술할 때
어느 부위를 어느 정도 더 교정해야 하는지 알 수 있다고 하던데...

그래도 필러 때문에 수술하는 시간이 더 기다려야 하는 부분도 있자나요ㅠㅠ
어떻게 해야 할지 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ
이번 겨울에 수술을 하는게 좋을 거 같은데
필러에 대한 이야기를 들으니깐 또 귀가 팔랑거리네요 ㅎㅎ

227,863
1,044,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 2016-11-08 (화) 08:03 7년전 신고 주소
필러후 대충 이런느낌이구나 보고
나중에 수술하셔도 갠찮아요!
수술할때는 필러녹이고 하면되니깐
Sw001 2016-11-29 (화) 21:08 7년전 신고 주소
필러는 콧대에만 적용이라 코끝까지 보고싶으시면 다른 시술을 해보시는게 좋을거같습니다
기나교 2017-12-11 (월) 09:55 6년전 신고 주소
필러도 나ㅡ지않은듯
hi