• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

군대가기 전에 윤곽수술하면 안되나요?>

nickname. 2004-03-07 (일) 22:06 20년전 655
6월이나 7월쯤 군대가는데 그전에 수술을 하려구요. 근데 회복기간이나 혹..나쁜점이 있을까봐서요..얼굴이 큰게 고민인데 살때문이 아니고 뼈가 커서 더라구요. 그래서 말인데 턱과 광대중 어딜 고쳐야 얼굴이 작아질까요?..돈이 만만치 않아서 한군데만 고치려고 하는데..

63,934
2,495,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
DragonBalL 작성자 2004-03-09 (화) 02:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 군대 다녀와서 결정하세요.. 특히 윤곽쪽은 남자 같은 경우는 군제대 후 조금 얼굴이 달라집니다.. 저도 군 제대 후 얼굴이 많이 안좋아졌어요 .. 살이 빠지고 키는 좀 더 커진 것 같음 .. 윤곽도 일종의 뼈이기 때문에 발육에 장애가 될 수도 있다고 생각 ... 암튼 다녀오시고도 컴플렉스면 하세요.. 사회생활을 위해
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 10:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
이왕하시려면 다녀와서 하는것도 괜찮을듯 합니다 남자는 군대다녀와서도 골격이 자라니까요  광대와 턱중에 무엇이더 얼굴을 작게 만드는것이 아니고 자신의 안면윤곽중 나온 부분을 깍는것이 가장큰 효과를 발휘하는거죠
hi