• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개로 수술하신분 도와주세요..

리딕 2005-03-06 (일) 10:15 19년전 367
제가 이번에 쌍커풀 수술을 할려고하는데요..

의사샘께서 하신말씀으로는 눈덩이에 지방이 많아서 매몰로하면 잘풀리는 눈이라

절개로 지방제거후 속쌍컵으로 하자구 하셨는데요...

전 너무 티안나는것두 글코..그렇다고 너무 티나는것도 그런...스타일을 하고싶습니당.

또 제가 20일간의 시간여유가 있는데 절개수술후 20일뒤면 밖에 돌아다니는데 불편한점이나..

티난다던가 그런거있나여???또 몇미리로 해야하는지.......

어찌됐던 제일 중요한건...20일이면 충분한지 꼭좀 알려주세요...

207,570
2,140,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오세원 작성자 2005-03-06 (일) 15:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 풀셋 (절개 + 몽고 + 안검)으로 했습니다.물론 지방제거도 했구요.,. 전 수술하고 7주일째가 딱 설 구정이었는데 친척집 다 돌아댕겻구요.(이땐 티가 많이 나긴 했음) 10일째돼니 붓기가 좀 남아잇긴 하지만...한달이 지난 지금하고 별 다를게 없고 얼마든지 일상생활 가능합니당
도도컨셉 작성자 2005-03-06 (일) 18:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 틀리겠지만 저 같은경우는 20일 지났을떄는 오른쪽 눈만 붓기가 조금 있었죠.. 색안경(선글라스말고) 껴도 못알아봐요.. 절개 추천합니다. 저 절개했는데 풀릴 염려 없고 한번으로 끝이다 생각하니 너무 좋더군요.. 주위에 풀린사람들 보면 남일 같지 않죠 .. 성공하십쇼~!!
hi