• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈에 관한 질문입니다.

궁금남 2005-03-04 (금) 21:38 19년전 213
안녕하세요? 우연한 기회에 이곳을 알아, 좋은 정보도 얻고 여러 회원님들의 이야기도 들으면서

공감도 하고 있습니다. 다른이 아니라 요즘 눈 성형에 대해 조금 관심이 있는데요.

제가 눈이 큰 편이면서 돌출된 편입니다. 그래서 보면 쌍꺼풀 라인이 여러겹(엄밀히 말하면

주름이겠지요)이어서 혹자들이 좀 피곤한 인상이거나 밤에 보면 눈이 풀렸다 이렇게 말하는

경우가 간혹 있습니다. 살짝 잡아 당겼다 놓으면 하나로 만들어지긴 하는데요, 그건 한시적인거

구요. 여러님들이 의견을 종합해본 결과 가서 상담을 해보는게 제일 좋다고 하시는데, 혹시 유사

경험이 있으시거나 이런 고민으로 상담해보신 분들의 조언을 좀 구하겠습니다.

성형을 한다면 어떤 식으로 해야할지요, 그리고 지방에서 해도 그다지 큰 차이는 없는지요?

2,934,277
2,016,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ll슈팅스타ll 작성자 2005-03-05 (토) 15:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정술 맞나? 암튼 매몰법처럼 살짝 고정만 하시면 되겠네요. 지방도 잘해요 솔직히 매몰같은 경우는 어디든지 잘할 듯.. 특히 부산은 잘하면서 굉장히 싸다죠~^^;
hi