• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 할려고하는데요

오늘처럼 2005-03-03 (목) 19:16 19년전 290
경남진주에 사는 남잔데요..

제가 이번에 부산에서 쌍꺼풀수술을 할려고 합니다.

제가 아무런 정보가 없어서 이렇게 카페에 글올립니다.

다름이 아니라 부산에서 남자 눈성형으로 유명한곳 있으시면 꼭 추천좀해주세요

최첨단 기술력을 자랑한다던지 그런곳 없나요 ㅠ.ㅠ

그리고 상담받을려면 전화로 예약해야 하나요?

예약없이 바로가서 상담받을수 있나요?

그리고 남자 여자 대기하는곳이 따로 있는곳은 없나요? 같이 대기하면 쪽팔릴꺼 같아서요 ㅠ.ㅠ

넘 질문이 많네요 죄송(__)

젤 궁금한거는 눈성형 잘하는곳입니다..제발 답변좀..

여기 리플달기 뭐하시면 제 멜로 꼭 답변좀 주세요,,

그럼 수고하세요^^

댓글 1건
ll슈팅스타ll 작성자 2005-03-05 (토) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
부산에 동래 롯대백화점 후문에 있는 갤러리 성형외과 추천이요~ 매몰법은 60정도 하더라구요. 부산에 비싼데는 70까지도 하구요. 성예사 부산방에 가서 정보를 얻으셔도 좋을 것~ 근데 들어가면 솔직히 안쪽팔려요. 남자여자 따로된 대기실은 없을 듯 하네요
hi