• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 조언 들으러 왔습니다

*^^*~~!! 2005-03-02 (수) 10:29 19년전 407
저도 이번에 쌍커플 할려고 합니다

근데 ..너무 드러 나는건 싫고 그래서

얇게 할려고 합니다 속쌍커플 처럼 보이고 눈은 똘망똘망하게 보여지면 최고이다 싶은데

제가 근데 눈이 좀 몰렸거든요 ...

그래서 뒤트임 할려고 하는데 이번엔 또 눈알(?)이라고 해야 하나요 검정눈알이

너무 몰려 있어서 뒤트임 하면 이상하다 싶어서요

조언좀 얻을려구 하는데 부탁 합니다

2,067,599
2,715,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
.지헌. 작성자 2005-03-02 (수) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
"눈동자" = 흰자위 .검은자위
.지헌. 작성자 2005-03-02 (수) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건 아마 따른 시술법이 있을거예요.  병원 상담받아보세요
오코 작성자 2005-03-03 (목) 02:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈수술은 직접보기전에는 판단이어렵습니다..얘기해봣자 실제로보면 또 다른점이 발견되기때문에 온라 인상에서는 정확하게진단이안됩니다..무조건 직접보고 얘기를해야됩니다.도 자로재보고 얼굴전체적인조화도 따져보고 등등
딱걸렸어너 작성자 2005-03-03 (목) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 상담 받아보는게 제일 좋은 것 같습니다.. 한 3~4 군데 찾아가서 상담 받아보세요... 병원 마다 약간씩 틀릴 수는 있는데.. 거기서 공통점이 나오더라구요... 그리고 뒷트임은 거의 추천을 안해줍니다.. 열에 아홉은.... 뒷트임 하면 나중에 거의 다시 원상태로 된대요..암튼 병원가서 상담을 받아보시길...
hi