• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀요

shk770506 2005-03-01 (화) 20:56 19년전 348
병원가서쌍커풀하고싶은데...어던스타일로할껀지거기가면카다로그책같은거있나요,,,의사선생님마음대로쌍커풀해주는건가요,,궁금해요..

댓글 7건
.지헌. 작성자 2005-03-01 (화) 23:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
띄어쓰기를 잘 하셨으면 더 보기 편했을텐데 ..
.지헌. 작성자 2005-03-01 (화) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
본인이 할건데 카달로그는 안되죠 . 의사 선생님 마음대로도 안되구요 . 어떤 스타일로 할껀지는 본인이 병원 가기전에 생각하는게 있어야 하지 않을까요
.지헌. 작성자 2005-03-01 (화) 23:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
무슨 물건 고르듯이 카달로그보면서 하면 안되는거니까요 . 가기전에 미리 자기가 원하는 스타일이 뭔지 알고 상담하면서 맞춰가면 됩니다 . 그 정도 노력도 안하면 큰일나요 . 수술을 너무 쉽게 생각하면 위험 !
고민남 작성자 2005-03-02 (수) 01:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 지금 아무생각 없이 했다가 개피봤죠....................너무 크게 해나서 씨팔의사새끼....씨팔놈..진짜 신중하게 하세여..
하늘사랑~2 작성자 2005-03-02 (수) 08:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 같은 경우는 의사가 상담할때 거울을 보여주면서 4단계까지 라인을 잡아서 보여줘여,,,속 쌍커플부터 그중에 맘에 드는거 이야기 하믄 되구여,,,본인한테 어울리는거랑,,,아님 의사가 라인 잡아 주실때 본인이 원하는 모양 있으면 수정해서 말하면 의사가 거기에 맞춰주던데여,,,전 최대한 얇게 했어여...
골뱅이 작성자 2005-03-02 (수) 11:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
고민남님 글 넘 재미있네요...ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
오코 작성자 2005-03-03 (목) 02:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
최소한 10군데정도는 병원을 가보세요...의사샘이 싹싹하고 자기랑 의견이잘맞다고해서 무조건하지마세요.스타일은 의사가보고 가능한범위내에서 환자분이랑상의해서결정을합니다.일단 자기스타일을 생각하는것도필요하겟지만..그것보다 우선되어야할것은 제대로된 의사샘을 찾는겁니다.그담에스타일을찾으세요
hi