• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담시 원하는 눈을 어떻게 설명을 해야 할지 가르쳐 주세요

닥터지성 2005-02-12 (토) 16:02 19년전 412
안녕하세요.

항상 좋은 정보 마니 얻어 가고 있어 고맙습니다.

저는 쌍커풀은 있는데 항상 졸려보인다는 그런 말 때문에 컴플렉스라서

쌍커풀수술을 하고 싶은데요. 병원에 쌍커풀 상담하러 갈때요.

원하는 눈을 머라고 설명해야 하나요. 권상우눈, 원빈눈 이런식으로

연예인들을 말하면서 말해야 할지. 아님 말만 으로는 설명이 잘 안될거 같은데,,

다른분들은 어떻게 하셨나요. 또, 저는 26살인데요, 좀 어려보여서 그런데

부모님이랑 같이 가야 할까요. 어른들이랑 같이 가야 하나요, 아님 혼자가도

상관이 없나요. 알려주세요. 그럼 좋은 하루 되세요.

1,809,406
166,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
remember 작성자 2005-02-12 (토) 16:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
26살이면 성인이니까 혼자가도 되시구여..우선 님이 어떤방법으로 수술을 할껀지 의사한테 말하세요 매몰인지 절갠지 ..글구..저같은경운..의사샘한테..조인성같은 쌍거풀로 해달라고 했거든여..속쌍거풀로..끝에만 살짝 라인이 보이는 ^^
ll슈팅스타ll 작성자 2005-02-12 (토) 19:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인 눈도 좋지만.. 자신한테 어울리는 눈으로 해달라는 게 더 좋을 것 같아요
마이다음 작성자 2005-02-13 (일) 03:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진을들고가보세요... 전 올 여름쯤 생각하고 있는데 꼭 연예인이 아니더라도 제가 원하는 모양의 사진을 몇장 들고가려구요. 원장님이 조인성눈모양을 자세히 알고있진 않잔아요?
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험으로는 일단 의사샘을 최대한 귀찮게하는겁니다.사진을들고가서보여주고.의사샘 말하는도중에 말을끊어버리고 자기의견을 확실히(이게중요함) 전달하고. 의사샘말만듣고있으면 끝이없어서 할수없음.상담시간은 한정되있기때문에.그렇다고 자기의견대로 무조건해주는것도아니기때문에 최대한있는것없는것 쫄팔리는것
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
쫄이 아니고 '쪽' ..싹다 말하셔야 됩니다 .님들한테는 인생이걸린 아주중요한일이지만.의사샘님들한테는 아무래도 여러수천명중의 한명일뿐일테니깐요..그렇다고 하찮게여기진않겟죠 나름대로소중하겟죠
hi