• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이번에 졸업후에 수술합니다...많은 리플조언 바랍니다..

Vanilla sk… 2005-01-26 (수) 00:47 19년전 500
눈이 많이 작은데 여기저기 알아보니 앞트임 +뒤트임 하면 좋다고 하더군요..ㅋ

눈사이가 많이 작아서 웃을떈 눈이 안보인답니다..

눈위에 지방도 많구요;;

예상으로는 앞트임+뒤트임+속쌍꺼풀 정도 로 하고 싶은데요...

어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다.. 많은 답변 부탁드립니다..

용어설명좀 해주시구요 자세하게 어떻게 했음 좋겠나 ~이런것도 올려주세요..^^

2,268,255
2,874,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Qkfpt 작성자 2005-01-17 (월) 08:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 작아서 저도 쌍컵했느데 앞트임과 같이 했어요. 뒷트임은 굳이 할 필요가 있는지는 저도 잘 모르겠어요 .  ..눈이 많이 작다면 제 생각에는 속쌍 조금 해서 나중에 아쉬워하는거보단 좀더 크게 잡아서 절개 하시면 좋겠다는 생각이 드네요 ... 그래도 눈 크게 할려구 쌍겁하는 거니까요...티안나게 작게 했다가 후회
Qkfpt 작성자 2005-01-17 (월) 08:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
하는 경우도 종종 있더라구요. 저도 지방이 많은데 그건 별로 상관이 없던데요 전? 하여튼 잘 알아보고 의사 선생님과 말씀 나누다 보면 알게 되실거에요.  잘 하셔서 이쁜 눈 되시구요
사리곰탕 작성자 2005-01-17 (월) 08:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
저와 같은경우이셧네요-_-;;;;;;;;;;;;;; 저도 웃으면 없어지리.......... 엿는데 눈떠도 잘보면 안보이리........ 엿구요;;; 흙흙........
Vanilla sk… 작성자 2005-01-18 (화) 15:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 상담해보면 잘 되겠죠;; 감사합니다.ㅋㅋ
고민남 작성자 2005-01-25 (화) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
이왕하실꺼 쫌 보이게 하시는게 좋을듯...속쌍꺼풀은 쫌 큰눈이 어울려여..
절정미남 되자 작성자 2005-01-27 (목) 20:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 쌍커풀과 병행시 대부분 많은효과를 얻게되지만.. 그에비해 뒷트임이 효과가 많이 적게 느껴지는것은 사실입니다만 회원님의 눈상태에 따라 효과를 많이 볼수도 있고 그렇지않을수도 있습니다.수술하시기전에 많이 알아보시고 하는게 좋습니다
Vanilla sk… 작성자 2005-01-29 (토) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 어떻게 알아보는게 좋을까요?;ㅋ
hi