• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

작은 눈 말인데요??

로스웰 2005-01-15 (토) 19:00 19년전 442
혹시 뒷트임이라는 것이 어떤 거예요?

눈이 있으면 콧대와 마주한 부분이 아니라. 그 반대 부분!

즉 눈의 끝을 말하는 거예요?? 근데 거기를 찢을 수 있는 건가요?

저는 눈의 옆 사이즈를 늘리고 싶은데.. 그런 수술이 있나요?

하고 나서 조금은 어색하지 않을 지 궁금합니다.

2,230,273
2,893,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사리곰탕 작성자 2005-01-16 (일) 02:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈이 되게 작은디요,,, 알아본결과 무리하게 못찢구요 1~3정도 찢는다든데,,, 것도 다시 붙기도 하고 눈썹이 안자라기도 하고,,, 앞트임보단 부정적인면이 많드라고요,,, 해서 자칫 그 얼짱누구드라!? 그사람 처럼 멍해보일수 있고,,, 눈이 사시처럼 몰려 보일수도 잇고,,,
사리곰탕 작성자 2005-01-16 (일) 02:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데도 전 할려고요,,, 앞트임보다 가격은 비싸드라고요,,, 앞트임이 30만원인 대전 병원이 몇개 잇는데 뒷트임은 70을 불르네요,,, 아직 시간은많으니 좀 알아 보려구요,,,ㅎ 저 설때 코수술하는데 그떄같이 하거나 뭐 여름방학때 하거나요 ㅎㅎ
Qkfpt 작성자 2005-01-17 (월) 08:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알아봤었는데 뒷쪽 찢는거는 효과가 미비하다고 하네요. 관리하는 정도에 따라 만족도가 달라지겠죠 아마?...
hi