• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플에 대해서 상담좀..소지섭처럼 할려면..

고장난시계 2004-12-28 (화) 15:55 19년전 542
병원가서 상담해보니까 좌우트임으로 눈앞쪽하고 눈끝 찢는거 있고 속쌍커플로 상하를 늘리는게 있다고 하는데 남자들은 어떤 쌍커플을 많이 하나요?

전 소지섭 같은 눈 하고 싶어서 좌우를 틀라고 했는데 의사가 그렇게 하면 자리잡는데도 좀 오래걸리고 눈이 상대적으로 많이 커지므로 티안나게 속쌍커플만 하라고 해서 속쌍커플만 했는데요..속쌍커플이랑 좌우 트는거랑 이미지가 어떻게 달라 보이죠?

2,893,836
2,067,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2004-12-29 (수) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
소지섭...쌍꺼풀 없는거 같은데...눈이 옆으로 쭉 찢어지기만 한듯....음 조인성 눈이 이쁜거 같던데...^^;;제 생각입니다 ㅋ
Vanilla sk… 작성자 2004-12-29 (수) 16:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
소지섭은 쌍꺼풀이 없던데;ㅋ
Rock N Rol… 작성자 2004-12-29 (수) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
한 사람들 말을 옮겨 볼게요. 그 사람들이 말하는데, 트임만 한다면 옆으로 길이가 길어지고 약간 날카로운 인상이 된대요. 속쌍커풀은 눈을 위아래로 커지게 하고 눈모양이 부드럽고 동그래진다는군요.
Rock N Rol… 작성자 2004-12-29 (수) 18:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
소지섭과 지성의 눈모양을 비교하시면 될 거예요.
hi