• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

인조이재팬이라는 곳에 어떤 여자가 차승원님 사진을 무단으로 올려놓고 있습니다.

dsddd 2004-12-24 (금) 19:43 19년전 544
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/photo/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=111918&work=search&st=writer&sw=micinmg&cp=1

강력 대처 바랍니다. 이 여자는 인조이재팬에서 한국 남자는 추남이라는 식으로 도배질해서 엄청나게 욕먹는 여자입니다.

댓글 4건
도도컨셉 작성자 2004-12-22 (수) 21:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 인기 많으시네 -0-;;;;;'
TanakaRie 작성자 2004-12-22 (수) 23:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ_ㅡ; 차승원님 저거 사진무단도용으로 고소 하세요.. 잡을수 있을 겁니다. 근데 고소 되나 ㅡ,.ㅡ;
dsddd 작성자 2004-12-22 (수) 23:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저거 돈 받을 수 있지 않나요?
에단호크의 콧날 작성자 2004-12-23 (목) 21:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
렌시즈 아니에요? 요즘 까페에 여자들이 너무 많다 했어 내가 이럴줄 알고 사진안올린건데 ㅡㅡ;;
hi