• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

가는 병원 마다 하는말이 다 다르네요..ㅡ,.ㅡ;; 넘 혼란스러워요~

드리머 2004-12-22 (수) 19:59 19년전 449
일단 안검하수가 아닌건 알겠는데,

눈에 지방을 빼야 된다, 빼지 말아야 된다.. 부터

젤 중요한 수술방법 까지 절개로 해야된다 매몰로 해야된다

눈매교정술을 꼭 해야된다..

몽고주름 빼는것은 필수다...

휴우~~

지금 압구정 2동 에서 7군데 돌아다녔는데..

너무 혼란스러워 미칠지경이네여..

그중에서도 아이라인 하고 세현 두군데로 좁혀지긴 했는데요...

어떻게 해야 할까여?

667,531
2,715,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
긴 기달림 ☆ё 작성자 2004-12-23 (목) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠 .,.. 님이 선택한곳 2군대서 추천 하고 싶은데 있는데 브로커 돼기 시러서 잘 알아보고 하세요 성현은 단순히 몃십만원이 아니라 몃개월동안 뼈빠지게 일해서 이뻐 지는 거구여 평생 상처 남으니깐요 !!
hi