• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

많은 조언 부탁드립니다...(--)(__)

mc622 2004-12-13 (월) 19:41 19년전 213
전 매몰로 하고 싶은 남입니다..

그래서 여러곳을 상담받고 왔는데

어느 곳에선 매몰로 하라고 하고

의심이 나는(?)어떤곳은 매몰은 라인만 잡아주는 거니까

절개를 해야한다고 하네여..

어느곳의 말을 믿어야 할지..

특히 전 남자라 실패하면 죽음(?)이거든여...

많은 조언 부탁드립니다..

참고로 제눈은 눈위 지방은 많지 않은편이고

약간 큰눈입니다..-.-;

37,539
1,263,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도컨셉 작성자 2004-12-13 (월) 22:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
여기 계신 분들은 죄다~ 남자시랍니다. 특히 님만 남자가 아니고용~  전 이번달 말에 수술 하는데 절개를 권하더군요~ 전 지방이 거의 없고 눈은 작은편이랍니당 의사 왈 매몰은 하면 풀릴 가능성이 너무 많기 때문에 절개가 낫다고 하더군용
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-18 (토) 17:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방이 없음 절개해도 괜찬아여 ... 티가 안난다고 그러더라구요 저도 쌍커플은 한지 몰라해요 주변에서 님처럼 눈 큰편이고 지방없는편이었음
hi