• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 상담받았는데

사랑하냐 2005-12-31 (토) 20:08 18년전 238
제가 코가 워낙 낮아서

고어택스 2장을 넣어야 되겠다 라고 하셨거든요?

그리고 코끝은 연골로 살린다 이렇게 말씀을 하셨는데요

고어택스랑 실리콘이랑 가격은 고어가 더 비싸죠?

근데 코가 나중에 좀 가라앉는다 이런건 무슨말일까요?

고어택스 2장넣고 연골해서 할만 할까요..?

그리고 제가 내년2월에 출국인데..

1월중순쯤에 수술받으면 그때까지 가라앉을까요?

혹시 공항에서 얼굴달라졌다고 입국못기키는건 아닌지;

120,339
609,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
niptuck 작성자 2006-01-01 (일) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는...분위기가 달라져서...출국금지안당해요...ㅎㅎㅎ 전 눈까지 했는데두..출국에지장없던데..ㅋ 가격은 똑같을걸요..무슨재료로하던지..(전그랬음..)그리고..고어텍스는 스며들어서..한..0.5미리에서 많음 1미리까기 흡수되어 낮아저요..그치만 자연스러워보이죠..많이높히심..질감도 자기살같고^^
hi