• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모발이식에 대해서 질문요...~~

라이온킹 2003-09-24 (수) 14:56 20년전 238
안녕하세요? 저는 탈모로 고민하고 있는 25세의 남성입니다..군 제대후, 23세부터 머리가 빠지기 시작해 지금은 앞머리,윗머리가 무척 많이 빠졌어요..ㅠㅠ 제 생각엔 탈모 2기로 예상되요..그래서 30세도 되기 전에 대머리 될까봐 걱정이예요..

그래서 이번 겨울엔 큰 맘 먹고 모발이식수술 해 보려 합니다. 모발이식수술에 대해서 아시는 분이나 해 보신 분들 조언 좀 부탁드려요..

전 요즘 무지 심각합니다..밤에 머릴 감고 잠을 자도 아침이면 머릿기름이 또 생깁니다...제 머리엔 전체적으로 숱도 별로 없고 힘도 없어서 땀이나면 머리가 딱 붙습니다..(한마디로 떡 집니다.)

서울에서 모발이식수술로 유명하고, 비용도 저렴한 곳 아시는 분들은 추천 좀 해 주세요..지금까지 제 글을 읽어주셔서 감사합니다..그럼 모두들 행복한 하루되시길...*^^*

댓글 3건
90바보 작성자 2011-10-18 (화) 21:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
장기복용시 부작용은 여유증과 발기부전임돠 조심히 드셔요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-30 (화) 14:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
프로페시아 드셔보셧어여 ? 초기대머리치료에는 효과있다던데 근데 다있는건아니고 없는사람도 간혹있는데 대부분 머리가 새로 나거나 그 이상 안빠진다구 하더라구여 저도 지금 먹고있는중인데 ... 우리아빠가 대머리라서 걱정 ...아직 대머리 증상은 안보이지만 ...
멋진남자 작성자 2003-09-24 (수) 22:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
모발이식은 가능하면 대학병원 피부과에 가셔서 하시는게 좋을겁니다. 전문적인 시스템과 확실한 검사가 따르니까요.
hi