• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수하신분들 이글봐주세염

김주호 2005-07-16 (토) 16:00 18년전 541
제가 대학병원에 갓는데 안검하수라구 해서 눈을 수술하려구하는데 대학병원은 시간도 오래걸리구 별로 좋친않네염 대학병원이 얼래 병원비가 비싸거 맞죠 수술비 비쌀것같아서 불안하네염 그리구 이상한건 안검하수하는데 왜 폐검사는 왜하는건지 모르겟네염 안검하수 수술하신분들이나 저같은경우잇는님들 고수님들 좋은답변좀해주세염 초보...라서 ㅠ

348,473
2,472,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형고수 작성자 2005-07-17 (일) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 안검하수 수술하면 많이 좋아지고 모양 좋아지던데요..일반 성형외과도 잘해요
김주호 작성자 2005-07-17 (일) 15:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
대학병원이 비싼가염 성형외가가 비싼가염 조언좀염 대학병원에서 폐검사까지하던데 그건모죠 ??
MirkoRun 작성자 2005-07-18 (월) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
폐검사는 왜하죠? 그리고 성형외과에서 수술받으세요.
김주호 작성자 2005-07-19 (화) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
폐검사하는거 정말이상하죠 ... 그리구 성형외과가 대학병원보다 잘하겠죠 ..궁금하네염 비용차이도 많이나겟쬬???
TanakaRie 작성자 2005-08-07 (일) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
이름있는 성형외과서 하세요.. 대학병원서 비염수술&코 끝 했는데.. 비싸고; 시간 오래걸리고 절차 복잡하고 수술후 경과 보러 오라고 1년 동안 한 5번 더 다녔네요..
Creed 작성자 2005-08-09 (화) 06:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
대학병원에서는 절대 하지마세요.. 거의 실습대상 됍니다.
hi