• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안녕하세요 걸음이 느린아이 입니다^^(질문)

걸음이 느린아이 2005-06-21 (화) 16:12 19년전 229
드디어~ 드디어 눈수술할 비용을 모았답니다..

휴 힘들었습니다..

일단 눈할려고 돈을 모으긴 했는데 125만원정도 모았는데

어디서 상담을 해야 할지 모르겠네요... -_-

도대체 어디 어디 병원을 상담하러 가야할까요?

ㅊㅈㅎ 갈려고 하는데 잘하나요?

고마운 답변 부탁드릴께요^^

댓글 2건
천년의사랑 작성자 2005-06-27 (월) 01:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런글 올리시면 하나같이 대답은 똑같습니다. 성형 성공은 의사의 능력이 필요하고 운도 조금은 따라줘야 됩니다. 가장 좋은 방법은 강남쪽에 성형외과가 20군대가 넘게 있습니다 여러군대 찾아뵈시고 상담후에 결정하시는게 가장 좋을듯 싶습니다.
천년의사랑 작성자 2005-06-27 (월) 01:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
한가지 더 말슴드리자면 성형은 자기자신이 하는거지. 남이 하는게 아니기때문에 어느 병원 가라 어디가라 이런건 왠만해선 신경안쓰시는게 좋습니다
hi