• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

살짝풀려서 다시찝은지 한달정도 되가는데요..

are you 2005-06-04 (토) 03:26 19년전 447
이번에는 너무 얇게 되는거같아요-_-

선생님이 위에 눈꺼풀이 생각보다 많이 쳐져서

다시 찝어도 선명하게 라인이 생길지 모르겟다~

라고는하셧는데

붓기가 완전 거의 빠지다보니까..

쌍커풀라인이 거의 1-2m가 보일랑말랑 -_-

어떻게하죠?

의사선생님이 다시 재수술하면 절개방법박에 없다고 했는데

솔직히 절개하는거 무섭지도않고 그런데

회복기간이 너무 길까봐요ㅠㅠ

찝는건 일주일이면 됬지만 절개는 한달은 간다 그러잔아요..

이선생님이 워낙 잘하셔서 이번 매몰도 거의 4-5일만에 붓기 다빠지고

일주일만에 박에 돌아다녓거든요..

근데 절개하면 그렇게 안될거같아서 ㅠㅠ

일주일집에잇는데도 뼈가 굳는줄알앗는데-_-

절개를 해야될까요..?

2,959,423
3,149,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ll슈팅스타ll 작성자 2005-06-05 (일) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 할 수 있을 때 하세요~ 절개도 사람에 따라 매몰과 붓기비슷할 수 도 있다던데....
hi