• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

궁금한거 있어서요~

궁금남 2005-05-17 (화) 11:25 19년전 269
완절로 한지 7일 정도 되어갑니다.

실밥 이제 거의 다 뽑았구요. 세수는 실밥뽑으면 해도 된다고 들었는데....

1. 콘택즈 렌즈는 언제부터 착용가능 하나요? (제가 눈이 나빠서...)

2. 사우나는 언제 부터 가능하나요? (전신 입욕이 아니면, 반신욕이라도...)

3. 술, 담배는 언제부터 가능하나요? (되도록이면 안하는게 좋겠지만 ㅋㅋ)

4. 웨이트 트레이닝(중량운동)은 언제부터 가능하나요?

질문이 좀 많지만, 이것들이 제 삶이랑 밀접한 것들이서, 여쭤보고 싶네요...

댓글 1건
상큼한미소년 작성자 2005-05-18 (수) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 어제 쌍커풀수술을 했거든요...그래서 제가 술 담배에 대해서 물어봤는데요.그 의사 선생님이 말하시길..담배는 피워도 되는데 실밥 뽑기전에는 가끔적이면 피지 마래요..왜냐하면요. 붓기가 더생긴다고 하더라구요.저는 그래도 담배 피고 잇고요..술은 실밥 뽑고 나서는 먹을수 있다고 하던데요..
hi