• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 하신분 질문요~

HedKandi 2005-05-13 (금) 23:24 19년전 640

요즘 앞트임 흉 안나게 하는 방법으로 시술한다던데..

해보신분 계신가요??

정말 흉 하나도 안나면 앞트임 하는게 낳을것 같아서...

668,023
2,008,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
berserk 작성자 2005-05-14 (토) 23:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
음 전 지금 3개월 조금 넘었는데 한쪽눈만 앞트임흉터가 좀 티나더군요... 사람마다 다를수도 있고..의사의 능력에 따라 다를수도 있겠지만... 전 오른쪽 눈이 좀 티가 나서..아직도 색안경끼고 다녀요~~담주에 병원방문예정;;
싱글핫 작성자 2005-05-17 (화) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 잘 해도 크던 작든 자국이 남습니다. 흉 안난다는 의사말 믿지 않는게 좋을 듯 하네요.
Vanilla sk… 작성자 2005-06-02 (목) 12:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 압트임흉터 안남게 하는수술 있다고는 하는데;;아직 한사람들은 못봤습니다.ㅋ 생활하다 보면 상처는 많이 없어집니다.
Creed 작성자 2005-06-03 (금) 03:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 수술하고 약 10달정도 됐는데.. 앞트임 흉터 있기는 한데 안쪽으로 터써 일부러 뒤집어 보지 않으면 않보여요..
Fucking JA… 작성자 2005-06-11 (토) 12:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금 2달 됐는데 흉터 심해서 모자 푹눌러쓰고 다닙니다
채민 작성자 2005-07-08 (금) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 아무리 잘해도 흉터가 남는다고 의사분들께서 하시더라구요 100프로 흉터가 남는데여
hi