• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍꺼풀 수술도 가능한가요??

preppie 2005-05-05 (목) 11:49 19년전 586
쌍꺼풀 수술을 하고 픈데요..

눈위로 짙게 되어있는 쌍꺼풀 말고요..속쌍꺼풀 수술만 받고 싶거든요..

눈만 좀 커보이고 한듯 안한듯 하게요..

이게 가능한건지..가능하다면 이건 매몰법으로 시술해야 하는건지 궁금하네요.

현재 아주 약하게 속쌍꺼풀이 있는상태고요..

가격대는 얼마나 할까요?

참고로 전 눈덩이 지방이 없습니다.~-_-;;

2,922,742
2,008,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생Simple 작성자 2005-05-05 (목) 18:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
상담하면 의사샘님이 알아서 물어봐주고 수술법 권해줍니다. 매몰하고싶다고 다 매몰로 할수있는게 아니에요^^ 본인 살성에 따라 절개를 할지 매몰로 할지 결정하고 속쌍꺼플을 원하시면 인라인으로 해달라고 하면 되요~근데 너무 얇게 하면 나중에 붓기 빠지면 아얘 안한것처럼 된다고도 하더군요,, 처음엔 좀 티날정도로
하늘사랑~2 작성자 2005-05-05 (목) 21:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 아주 얇게 햇는데여ㅡㅡㅡ 붓기 빠져두 눈라인이 변했기에 괜찮아여,,, 아주 자연스럽궁,,,매몰이나 절개는 상담가면 본인의 눈상태에 따라 의사가 말해줘여,,,ㅋㅋ
Vanilla sk… 작성자 2005-05-05 (목) 23:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 너무 얇게 하면 나중에 분명히 후회합니다..처음엔 속상커플로 원해서 얇게 하지만;; 조금 지나면 티가 잘 안나기 떄문에 처음할때 좀 수술 티나더라도 크게 하시는게 좋습니다.
hi