• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

정말 도움좀 주세요 미치겠습니다..

내가슴에찬다 2005-04-23 (토) 15:35 19년전 351
눈 성형을 했는데요

쌍컵라인을 만들지안코 절개로 하고 속눈썹 위에 보일랑 말랑 하게 수술을 했어요.

그병원에 그방법도있어서 쌍커플절개로 하면 튀마니날까봐..

근데요.. 다른 문제도있지만..(ㅠㅠ) 오른쪽 눈에 힘주고 크게뜨면 정말 큰~ 쌍컵라인이 느끼하게생기고있어요 그것도 한쪽만..

엄청커요......잠도 안오고,, 가서 물어보면 수술한지 2주정도됬으니 더 기달리고 정안되면

오른쪽 눈에 쌍컵생기는곳에 지방을 다시 넣으면 된다는데 맞는말인가여

아 정말 미치겠습니다..

남의 지방을 다시 제 눈에 넣어도 부작용없나여?

의사선생님께 물어봐도 좀 돌려가면서 말해서 정확히 모르겠고..

도움좀 주세요.. 부탁드립니다.

1,264,194
2,894,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오코 작성자 2005-04-23 (토) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
상당히 전문적인 부분같은데요..여기에서는 제대로된 답변을 얻기가 어렵습니다..어설프게 답변할 일이 아니군요....정답은 있읍니다..여러병원을 돌아다니세요..5군데 이상은 돌아다니다 보면 답나올껍니다..그리고 수술한 병원에서는 수술이 잘못됬다 싶으면 제대로 얘기 안해줍니다
헉쓰-_- 작성자 2005-04-26 (화) 02:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
저기여......근데..아직 2주면...아직 잘 몰라요..... 정말 성형수술은 최소 6개월은 지나야 붓기도 다 빠지고 완전히 자기 것이 되거든여...
내가슴에찬다 작성자 2005-04-26 (화) 09:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 답변들 감사한데요.. 의사 태도도 이상하고 전화하면 전화기 꺼놔요 오늘 상담하러 가는데 할머님이랑 같이가요 눈뜨면 쌍컵라인이 정말 이상하게도 크게잡혀서 이틀째 잠도 3시간잔거같아요.. 미치겠네요.. 돈을 받아내던지 책임을 따질겁니다.
오코 작성자 2005-05-03 (화) 03:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..다른 병원 먼저가세요...그 결과를 가지고 수술한 병원을 찾아가서 따지세요
hi