• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

미치겠슴니당~~흑흑 또! 풀렸어요..흑흑

군바리 지니~~ 2005-04-23 (토) 01:10 19년전 478
전 작녕 9월달에 쌍컵을 했는데요...

올해 1월달쯤 눈이 풀려서 다시 찝었거든요...

근데!!

요즘 또풀린것같은 불길한 예감이 드는데...정말 미치겠슴니다..

왜자꾸..쌍컵이 풀리는거죠?난 씻을때도 눈은 손을 잘 안대는데..

정말 미치겠습니다흑흑..

혹시 돌팔이 아닐까요?정말 죽겠넹..

a/s는 언재까지 가능한가요?

1년까지 뭐 그런 것도 있나요?

저처럼 쌍컵 했따가 눈이 또 풀린분들 있으면 많은 조언 부탁함다...흑흑

이번이 2번짼데 수술 3번받는것도 곤욕입니다

시간은 시간데로 몸은 몸대로 지치고....

245,850
1,264,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생Simple 작성자 2005-04-21 (목) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 2번다 매몰인가요? 절갠데 그렇게 풀릴리는 없을거 같궁..
하늘사랑~2 작성자 2005-04-23 (토) 07:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 매몰인뎅 비비고 만지고 해도 안 풀리는뎅,,,ㅡㅡ;;
헉쓰-_- 작성자 2005-04-23 (토) 13:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 해야할 분(눈덩이에 지방 많으신분...)이 매몰로 하면 풀리죠 ㅡㅡ
오코 작성자 2005-04-23 (토) 21:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
밑에 적어 놓았는데.....통계가 정확 하겟죠...매몰은 풀릴확률 15 -20프로.. 절개는10프로 랍니다
Vanilla sk… 작성자 2005-04-24 (일) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 잘풀리는 체질이 있다고 하더라구요..일단 풀리면 계속 A/S는 가능하구요..자꾸 풀리시면 절개로 해보시는게 어떠신지..아님 부분절개라도..잘 상담하셔서 잘하시길 바래요..
타키엔니키 작성자 2005-04-24 (일) 18:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 작년7월에 부분절개 했는데 가끔 막 풀어보려고 막 해도 안풀리던데 ㅋ -_-
군바리 지니~~ 작성자 2005-04-24 (일) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
휴~~많은 리플 감사합니다~ 날잡아서 함 더 해야긋네요..흑흑마취할때도 욜라 아프던뎅... 시간뺏기고 고생하고,,요즘 후회가 듭니다..흑흑
hi