• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 절개 수술 9개월// 질문있습니다...리플좀달아주세요

polipss 2005-04-12 (화) 18:34 19년전 535
제가 수술을 한때가 04년 7월달에 입니다..

지금거의 9개월 됬는데요..

평상시 놀러다니거나 아무렇게나해도 수술이 자연스럽게 됬다고

소리를 듣는데요. 두눈을 다감고 있음 수술자국이 티가납니다..

잠잘때 수술자국이 너무 티가나요.. 돌아다닐땐 티가다니지않아서 좋긴한대..

이자국을 없애는 수술같은건없나요?.. 수술은 정말 잘된거같애요

아주 자연스러울정도로.. 다만 눈을감으면 수술자국이 티가난다는게흠이지요..

일본에 수술자국없애는 수술이 있다고 얼핏 들은것같은데

그런수술이 있긴한가요? .. 있다면 한국에도있는지..

2,922,232
3,149,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오코 작성자 2005-04-23 (토) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..없습니다....사람마다 조금식 차이는 있지만.수술자국은 거의.1년이상 지나야 어느정도 자기피부랑 거의 동화된다고합니다....제일 간단한걸로는..손등에 뾰족 티어나온곳에 그였을때.그 깊이에따라서..흉터가 가는데...그냥 잊고살고있다가..어느정도 지나다보면 흉터가 거의없는걸볼수있죠..쌍컵도 칼로 쫙 그은거니.
hi