• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술했습니다.....

칭키스칸 2005-04-09 (토) 11:27 19년전 431
눈수술 금요일날..경기도에있는...모병원에서했습니다..

근데궁금한점이있는데..쌍컵..절개랑.지방빼주구..앞트임..안검하수..랑다해주는데..200들었는데..비싸게든거지궁금해서질문드립니다...그리구..수술하면담배피면않되지않나요?근데이병원은담배펴두된다구하구..또.수술후..냉찜질하지말라구말하길래..왜그러냐물으니..수술하면서고여있는피를빼줘서..냉찜찔하지말라네요..오히려하면..멍들고붓기더않빠진다고...이게맞는말인지..내가속은게아닌지...궁금해서글올려봅니다...

3,149,276
2,230,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조각미남 작성자 2005-04-09 (토) 11:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술한 의사가 더 잘알아서 그런 처방했겠죠..난 낼찜질 무자게 했었는뎅..
배트 작성자 2005-04-09 (토) 23:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
어라 나랑은 좀 틀리네..전 담배피면안되고 냉찜질많이 하라던데....뭐 의사마다 병원마다 틀리겠죠 뭐.전 님이랑똑같이 했는데 깍아서140이여 ㅋ지금10일가까이 됐는데 짝짝이에요..양쬭붓기가 틀려..ㅠㅠ 잘되것죠 뭐!!ㅋ 이미수술한거 넘걱정말자구요 ㅋ 대박나시길!!
hi