• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 질문입니다..

mc622 2005-04-05 (화) 22:44 19년전 287
제가 사는곳은 강북입니다..

쌍겁을 하려는데 강남이 잘한다는 얘기가 많아서여..

정말 그런지..

갠적으로 역삼에 있는 ㅇ에서 하고 싶은데 솔직히 넘 머네여..

매몰로는 어디서 하던지 요즘은 다 괜찮다는 말도 있어서..

넘 헷갈리네여...

멀더라도 잘하는 곳이 있으면 그곳에서 하겠지만...

고수님들의 조언 부탁드리겠습니다...

p.s : 뒷틈도 하려는데 정말 다 붙는지..

전 지방도 없고 안구가 나온 편이라 효과가 있다는 어떤분의 말씀도 있으셔서..

2,671,117
1,222,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이랑 코는 지방도 괜찬타는게 제 지견  저도 쌍컵 코는 지방에서 했거든여 귀족 이마만 서울에서 했고  수술 만족도는 만족하구요  쌍컵 같은경우는 비싼 돈주고 할 필요있나 싶어요  지방 쌍컵 같은경우는 비싸야 100 안넘어가거든여 물론 아닌경우도 있죠 서울과 삐까한곳도 있긴하죠
아자자자자 작성자 2005-04-06 (수) 03:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 5월달중에 쌍커풀수술할려고 예정중인데 알아봐둔병원이 있거든요 좀 싼편이긴한데 같이 하면 더 싸게 할수도 있다는군여..  혹시라도 생각있으시면 멜주세여 정보도 나눴으면 좋겠네여~ 저두  강북 삽니다  ssakkny@한멜
마르코 작성자 2005-04-06 (수) 14:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 역삼 ㅇ 에서 했어요~ 매몰로요~  매몰은 가격 싼 편입니다, 자연스럽게 해주시더군요~
마르코 작성자 2005-04-06 (수) 14:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 만족 합니다~
mc622 작성자 2005-04-06 (수) 21:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
마르코님 눈사진 함 보여주심이.. 참고가 될 듯 싶어서여..^^;
hi