• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀이 두겹으로 되는경우..

부럽다원빈 2005-03-25 (금) 16:31 19년전 482
안녕하세요.. 다름이아니라 질문이 있어서 글을 올립니다..
제가 수술을 한지는 약 2년이 되가는데요..
절개법으로 했구요.. 지방도 빼고, 왼쪽은 아웃폴드 오른쪽은 인아웃으로요..
그런데 요근래 몇주 정도부터..
인상을 쓴후에 왼쪽 눈크게 떠보면 쌍꺼풀 라인 위에 살이 접혀서 두겹으로 쌍꺼풀이 생기거든요? 그러다가 평상시데로 다시눈을뜨면 원상태로 되고.. 설명하기가 좀 어렵네요^^;
인상만 쓰고 눈을 뜰경우 그렇게 되는데..
그럴경우 재수술을 받아야 하나요? 요것때문에 상당히 신경이 쓰이네요..;
풀린경우는 아닐테고, 나중에 그렇게 변할까 두렵기도하구요..
살이 쳐저서 그런건지.. 휴 도통 모르겠네요^^;
설마 회원들중에 이런경우가 있으신분 있으신가요?
아시는분 답변좀 부탁드릴께요^^

P.S > 사진을 첨부해서 올립니다..
그림을 보시면 기존 라인위에(-> 표시한부분)
한라인 더해서 총 두겹이 생겼는데..
지금 제가 인상쓰고 눈을뜨면 그렇게 되는거거든요..
부작용인지..알수가 없네요
경황이 없어 제 눈사진은 못올렸어요. 죄송합니다;
참,절개법했는데 풀리는경우라면 라인이 완전히 사라지는건가요?
답변 꼭좀 부탁드립니다..

2,917,016
14,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-03-25 (금) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
百聞이 不語日見 입니다.;;
부럽다원빈 작성자 2005-03-25 (금) 23:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
백문이 불여일견이라;; 백번듣는것이 보는것보다 못하다 그런뜻인가요?; 정확한 답변을 기다렸는데.. 아무튼 감사합니다..;
hi