• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 수술 3일전입니다 긴장엄청되거든여 질문점할게여

1231231231… 2005-03-07 (월) 21:33 19년전 510
마취얼마나아픈가여 쪽팔리지만 겁이좀많습니다

마취 한쪽눈에 한방씩 2방놓는건가여

고수님들 답변부탁드립니다

그리고 영등포김안과에서 해서 잘되신분있나여 거기서하거든여

38,650
2,692,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리딕 작성자 2005-03-07 (월) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
안과에서하면 안이상하게 잘되나여??싸서 좋긴한데...성형외과의 2~3배이하가격이니...흠....
하늘사랑~2 작성자 2005-03-08 (화) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 2월 26일날 했는데,,,ㅋㅋ 한개두 안 아퍼여,,,정말루,,,걱장말구 홧팅하세염^^
조각미남 작성자 2005-03-08 (화) 10:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 안과에서 했는데요...진짜 수술 잘됬구요 음....좀 아프진 하는데...죽을 정도로 아프진 않으니깐 할만해요..농담이구 진짜 할만 합니다..^^
1231231231… 작성자 2005-03-08 (화) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변들감사합니다 역시 남자전용까페이라그런지 답변도친절하시네여
영원한리베로 작성자 2005-03-08 (화) 21:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기때매 조급해하지마세요^^붓기는 관리를 잘해주면 빠지는거니까요~*화이팅!
hi