• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

30세 남자 쳐진눈 쌍수 병원 추천필요해

Scent0017 2023-12-21 (목) 10:10 5개월전 210
한국으로 군대 파견나온 30세 동양남자 눈끝이 너무 쳐져서 자연스럽게 쌍수하라고 내가 적극 추천하는데 막상 난 아는 병원이 없어, 첫수술인데 수술한티 절대 안나는 의느님 계신곳 알려줘. 내가 들은곳은 아이디 하고 염원석 원장 두곳이라 상담보내려고 하는데 다른데 없을까? 좋은데 추천해주는분 복 많이 받으실거예요

2,671,056
2,153,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태원도윤 2023-12-21 (목) 10:54 5개월전 신고 주소
은근 남자 성형 정보 얻는거 어려운 거 같음..ㅋㅋ
굿가이007 2023-12-22 (금) 18:49 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ/ㅇㅂㅈ/ㄹㅇㅇ//ㅁㅊㅍ 등 너무 많네
찌니이잉1205 2023-12-22 (금) 21:27 5개월전 신고 주소
아이디는 김대화원장님 남자눈도 잘해!! 내 주변 보면 무쌍큰눈 돼서 되게 만족하더라!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그릴새우 2023-12-25 (월) 01:37 5개월전 신고 주소
자연스러운거 생각하시면 눈매교정 강추드려용
hi