• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 한달차 짝짝이

danny3268 2023-11-25 (토) 20:43 6개월전 581

11월 1일에 절개로 눈매교정했습니다
붓기가 덜빠져서 짝짝이겠거니 했는데
한달 거의 다되가는데 아직도 짝짝이네요ㅠㅠ
재수술 해야되나요 형들

2,186,088
2,222,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스위트걸이에요 2023-11-25 (토) 21:32 6개월전 신고 주소
짝짝이 느낌은 잘 안 나는 거 같은데??
정철철 2023-11-26 (일) 00:27 6개월전 신고 주소
피부가 많이 두꺼워서 더 그렇게 보이긴하네여..
저도 비슷한 상황이라 아예 풀려고 합니다..
발흥민 2023-11-26 (일) 10:25 6개월전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진거아닌가요???? 근데보면 피부가엄청뚜꺼워서 그런거같기도하고 좀 악조건이긴합니다 그래도 붓기가 덜빠진거같아요 아직까진 6개월까진보셔야할듯 전문의들도 재수술을 6개월이후로 해야한답니다 피부가 약해져있고해서 재수술하려면 참고하시길
설표 2023-11-26 (일) 10:26 6개월전 신고 주소
일단 조금더 기다려보시는게
나을거같아요...
으아아아야 2023-11-26 (일) 22:40 6개월전 신고 주소
시력저하는없어?.... 붓기는 좀 심한거 같은데 애초에 라인부터 잘못된거 같은데?..
훈남될거얌 2023-11-27 (월) 04:32 6개월전 신고 주소
2년은 지나야 완전 자연스러워지더라 아직 초기라 너무 걱정ㄴㄴ
스간a 2023-11-27 (월) 22:54 6개월전 신고 주소
혹시 어디서했어여?
엉아엉 2023-12-07 (목) 10:43 5개월전 신고 주소
한달이면 좀더 지켜보는게 좋을것같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덩규니 2023-12-07 (목) 11:58 5개월전 신고 주소
기다..려보시져...
닭진 2023-12-17 (일) 23:49 5개월전 신고 주소
한번 기다려봐요!
그릴새우 2023-12-25 (월) 01:41 5개월전 신고 주소
좀 더 기다리셔야해요 저도 그랬어용
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:38 4개월전 신고 주소
스트레스받겠다 진짜.. 일단 기다려봐
pinksky06 2024-03-02 (토) 15:14 2개월전 신고 주소
지금 어떠세요? 저도 지금 상태가 비슷한 케이스인데 붓기 빠지면서 좋아지셨을까요?
hi