• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 준비중인데 ㅜㅜ 추천좀

아인슈타인7 2023-03-07 (화) 06:27 1년전 1013
하… 이십 몇 년을 낮은코, 들창코, 작은 코 그냥 못생긴 코를 가지고 살다가 몇년 동안 성형 고민 끝에 결국에는 성형을 하기로 마음 먹었어….

문제는 손품 발품 팔아야하는데 ㅇㅈ이나 ㅍㄹㅁㅇ 같은 대형 성형외과 3군데 지방 성형외고 3군데 정도 돌아다녔어…

아무래도 겁이 많다보니 아직 정하지 못했는데 추천해 줄 병원 있으면 추천좀 해줘!!

317,069
172,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
스타벅스돌체라떼 2023-03-07 (화) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아인슈타인7 작성자 2023-03-08 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주2 2023-03-07 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfasdf26… 2023-03-07 (화) 15:12 1년전 신고 주소
저는 ㅁㅈㅇ 가려고 합니다.
꼬북이얌 2023-03-07 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아인슈타인7 작성자 2023-03-07 (화) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북이얌 2023-03-07 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아인슈타인7 작성자 2023-03-08 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EJ배크 2023-03-08 (수) 10:53 1년전 신고 주소
직접 발품 파시는게 좋아요, 광고글이나 남의 말 듣는거 보다는, 좋다고 하면 직접가서 후기도 여러군데 찾아보시고
유또리 2023-03-08 (수) 11:19 1년전 신고 주소
남자분이면 ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈ도 가보면 좋을 것 같아요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이류미 2023-03-08 (수) 13:22 1년전 신고 주소
프리미어가 좀 화려한거 잘하긴하지만 남자성형도 잘하지않나요?? 여긴어떠셨어요?
로우티 2023-03-08 (수) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EJ배크 2023-03-08 (수) 21:10 1년전 신고 주소
대형은 그냥 거르는게 나을지도 몰라요 페이닥터가 많아서, 개인병원은 책임져야하니까 오히려 리뷰 많은 개인병원 찾아보세요
벌건디 2023-03-09 (목) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런닝의매 2023-03-09 (목) 13:13 1년전 신고 주소
6군데 정도 보신거면 서로 비교해보고 괜찮은곳 고르셔도 될거같은데요? 개업한지 얼마 안된 개인병원은 갑자기 없어지거나 하는 일도 꽤 있어서 개인, 대형 두루두루 보는게 좋아요
boolgom 2023-03-14 (화) 18:43 1년전 신고 주소
나두 알려주라
그외의것 2023-03-15 (수) 15:29 1년전 신고 주소
어디 병원 정하신 곳 있으실까요?? 저도 발품 중 입니다./.
비오레 2023-05-03 (수) 19:10 1년전 신고 주소
저도 비슷하게 알아보는 중이네요 ㅠㅠ
hi