• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

4~5미리?

EveryHeart 2005-08-09 (화) 00:17 18년전 664
5미리 정도면 높은건가요? 글구 코끝에 귀연골 2겹넣으면 많이 넣는 것인가요? 글구 코 개방형으로 하신분들 후기점 남겨주세요~

577,679
3,058,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
HedKandi 작성자 2005-08-09 (화) 04:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
5미리면 약간 높은편에 속하죠... 3미리해도 많이 서요.. 코끝은 보통 2-3겹이면 적당해요.. 자연스러울듯!! 저3겹 쌓았는데.. 오똑해지더이다!!  글구 개방형은 흉터 남을걸요??  남자는 흉남는 수술 피해야할듯.. 여자들처럼 일일이 화장으로 가릴수도 없고.. 난감하죠.. 비개방하세요.. 코안 절개인데.. 깜쪽같아요..
Milklyboy 작성자 2005-08-09 (화) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
개방형 했는데 별로 안남덙데...ㅡㅡ;
MR_BEAUTY 작성자 2005-08-10 (수) 03:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
개방형이  훨씬 모양이이쁘게나와구요. 비개방은 말그대로 감쪽같고 .  근데 개방형도 결국 상처다아물면 아무티도안나요. 개인차가있긴하지만
hi