• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 한달+4일차 입니다

예찬 2022-07-21 (목) 01:22 1년전 668
제가 처음이라 그런데
오늘 코 위쪽에 뭐가 나서 단단한(?) 걸로 툭툭 치다가 (쌔개는아니고) 진짜 약간이지만 실리콘이 움직이는거같은 느낌이 나서 만져봤는데..째끔 움직이더라구요
차피 더만지면 절대안될거같아서 안건드리는데
원래 째~금식 움직이나요?이때쯤엔 그 아래쪽은 안움직이는데 눈사이쪽만 째금 움직이네요

3,445,277
88,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킹킹캉 2022-07-21 (목) 08:16 1년전 신고 주소
저는 안 움직였어요 병원 측에 문의 해보시는 게 좋을 것 같습니다
알라신의힘 2022-07-22 (금) 10:21 1년전 신고 주소
헐.. 병원여쭤보시는게 낫지않을까요~?

예찬 작성자 2022-07-22 (금) 10:26 1년전 신고 주소
[@알라신의힘] 물어봤는데 부작용은 절대아니래요
그냥 사람마다 회복기간이 다른데
일부로 움직이게 절대 만지지말래요 혼남ㅋ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:21 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요 괜찮길 바래요

예찬 작성자 2022-07-25 (월) 16:28 1년전 신고 주소
[@아름다운것] ㅇㅇ 별거아닌데 내가 호들갑떤거같엥
joonnnna 2022-07-25 (월) 18:47 1년전 신고 주소
병원가보세요 염증일수도있어요 최대한 코는 손이나 딴걸로 안건들이는게좋아요
어서와요 2022-07-26 (화) 21:09 1년전 신고 주소
저도 그부분은 만저지고 움직여요    ....

예찬 작성자 2022-07-26 (화) 21:17 1년전 신고 주소
[@어서와요] 저도 결국 병원이랑 여쬐봤는데
큰거 아니니까 건들지 마시고 특히 일부로 움직이게 흔들지 말래유 절대
가르미시 2022-07-28 (목) 17:23 1년전 신고 주소
혹시 수술은 어디서 하셨어요? 저도 코수술 알아보고 있거든요
미웅웅ㅇ 2022-08-01 (월) 06:02 1년전 신고 주소
절대 건드시면 안돼요 안경도 절대노우
hi