• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 + 눈매교정? 비절개 + 이마거상? 고민됩니다.

check009 2022-07-20 (수) 22:49 1년전 504
오늘 몇군데 들려서 상담 받았는데, 어떤 곳은 절개 + 눈매교정, 어떤곳은 비절개 + 이마거상 이야기 해서 어떤게 나을지 고민됩니다.

절개 추천하신 분은 이마거상은 과한것 같고 대신 눈매교정으로 된다고 하시고, 이마거상 이야기하신 분은 눈/눈썹 비대칭을 잡고 쌍수를 해야된다고 하는데, 어떤게 맞는건지..

찾아보니 제 나이대 (20대 후반)에는 이마거상을 안 하는게 좋다고 하던데, 실제고 그렇기도 하나요? 눈매교정도 마찬가지로 비추천 하시는 분들이 꽤 있어서 이렇지도 저렇지도 못하고 있네요

2,650,784
2,794,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
건스스 2022-07-21 (목) 10:38 1년전 신고 주소
거상은 좀 나중에... 20후반은 이르신듯
꾸움 2022-07-21 (목) 12:46 1년전 신고 주소
거상 하지 마세요 저도 발품 초반에 눈썹거상/이마거상 추천받다가 부모님이 미친듯이 반대하셔서.. 10군데 넘게 발품팔다 보니 정말 양심적인 의사분들은 20대에서 절대 안권하십니다 흉 생각보다 많이남구요 4,50대까지 살아가야하는데..그때 또쳐집니다 지금 해버리면 수술하기 힘들어요 그땐

check009 작성자 2022-07-21 (목) 16:05 1년전 신고 주소
[@꾸움] 좋은 답변 감사합니다. 맨 처음엔 저도 괜찮지 않을까 했는데, 다른 곳에서 손사래를 치면서 그러길래 거부감이 꽤 들던 참이였는데, 결정하는데 많은 도움이 되겠네요. 혹시 양심적이라고 하신 의사분들 성함이나 병원 메시지 보내주실 수 있나요?

꾸움 2022-07-29 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

check009 작성자 2022-07-29 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가튜네자 2022-07-22 (금) 09:48 1년전 신고 주소
이마거상은 어느병원인가여? 다채롭게 볼줄아는거같은데..

check009 작성자 2022-07-23 (토) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-07-23 (토) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

check009 작성자 2022-07-23 (토) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베스트복숭이 2022-07-23 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:21 1년전 신고 주소
거상 하는애들 많아요. 이십대두..
e당곰 2022-08-03 (수) 14:55 1년전 신고 주소
20대이시면 수술범위를 넓히시는 것보다는.. 우선 눈만 건드시는게
마늘과쑥 2022-08-05 (금) 07:16 1년전 신고 주소
이마 거상 추천 병원 어딘지 알 수 있나요?
오오나나러 2022-08-09 (화) 23:10 1년전 신고 주소
눈 형태따라 다르다고 알고있는데 저는 절개로 했어요
눈감을때 칼자국이 보이는거 빼곤 만족해요
매운치킨 2022-10-28 (금) 22:00 1년전 신고 주소
이마거상 하셨나요?
hi