• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 같이할병원

주렁왕자 2018-07-30 (월) 15:25 5년전 640
남자고요 눈코 같이 할 예정입니다
덥지만 얼른 상담을 하나하나 다녀볼까 합니다
전에 추천받았던곳 정리해봤는데 디에이 아이템 맨앤네이처 이렇게 괜찮은거 같아서요
셋중에서 수술하시거나 상담 받으신분들 있으신가요?
날이 더워서 시간대를 어떻게 잡아야할지 막막하네요ㅋ

1,885,078
2,876,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고래고래 2018-07-30 (월) 16:02 5년전 신고 주소
저 첫번째 병원에서 했습니다
쌍꺼풀이랑 코 같이했는데 자연스럽게 잘되서 만족합니다
순간의미 2018-07-30 (월) 18:17 5년전 신고 주소
전 아이템이랑 디에이 상담 가봤는데요~ 남자분들 많이 있더라구요~
CWFA마도 2018-07-30 (월) 18:50 5년전 신고 주소
좋은 결과 나오길 바랍니다~

주렁왕자 작성자 2018-07-31 (화) 15:50 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 그랬으면 좋겠습니다.
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:30 5년전 신고 주소
가격높은곳이네용 ㅅㅇ도가보시길

주렁왕자 작성자 2018-07-31 (화) 15:50 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅅㅇ는 어딘가요?
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:31 5년전 신고 주소
아침시간이낫지않나요 아무래도

주렁왕자 작성자 2018-07-31 (화) 15:51 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 오전중에 돌아보는게 낫겠죠?
hoiss**** 2018-08-08 (수) 19:55 5년전 신고 주소
미리 상담 예약 하루에 쭉 몰아두세용
weqzff 2018-09-04 (화) 13:58 5년전 신고 주소
좋은 결과 바래요
hi