• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

30대 직장인 안검하수 수술을 결심하다 .. 그러나

벨킵 2007-08-07 (화) 20:15 16년전 1391
안녕하세요
35살의 직장인입니다.
태어날때부터 안검하수 였지만, 최근에야 수술을 결행하기로 마음을 잡아가고 있습니다.

안검하수 수술은 여기 글들을 보니 조금은 어려운 수술인가 봅니다. 자연스러워 지는 기간도 길게 보이구요

직장인이다보니 붓기 빠지는 문제, 즉 수술한 눈이 자연스러워 보이는 기간이 저한테는 중요합니다. 업무가 늘 만나는 사무실 사람들만 보면 되는것이 아니고 여러 업체분들을 만나야 하니 마냥 저 대신 대외 업무을 타 동료에게 미룰수는 없거든요

직장인중에 저같은 경우에 안검하수 수술하신 분들 안정화 기간이 얼마나 걸리던가요? 의사 선생님들 하시는 말씀은 넘 긍정적이시잔아요..어떻게 대처하셨는지요?
참고로 저는 눈 뜨는 힘이 극히 미약합니다. 이마의 근육을 못쓰게 손으로 고정하면 거의 눈을 뜰수 없습니다.

435,027
287,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다르마마 2007-08-08 (수) 15:28 16년전 신고 주소
적어도 일주일이상 걸릿듯.전안검하수아니구 절개법 재수술이었는데 오늘로8일째 붓기랑 흉터전혀없구요.피멍약간남았습니다.눈감고봐도 넘신기 수술표시안나요 수술은 강남역 ㅂㄷㅇㅇ 에서 했습니다 비용은 200줬구요 상담받아보세요
hi