• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기 리플 간절히 부탁 드려요 ㅠ

성공하자 2005-03-07 (월) 23:58 19년전 1018
지금 고 2 인데요 정말로 눈이 나빠졋거든요 눈썹이 찔러서 그래서 무슨 쌍커플 안하고 수술인가가 잇다서 그거 햇는대 효과도 없고 그분이 차라리 쉽게 성형 외과를 가라는대요...

아 정말 고민되네요 지금은 난시가 너무 심해서.. 렌즈 없이는 정말 너무 불편하고한대요 남녀공학이다 보니까..

여자 얘들이 뒤에서 쟤 눈 수술햇대 이런거 때문에 자신이 안생기네요.. 눈을 보면 해야하긴하는대요..눈이 군대 안갈정도가 되엇어요..

어쪄죠 전 뒤에서 오가는 말이무서워요 ㅠ

렌즈도 맨날 비싼거 바꾸고 ... 한 50만원 든듯 ;; 난시용 렌즈는.. 그래서 그런대.. 으으 걱정되네요 ㅠ

287,756
3,003,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
shyboy 2005-03-09 (수) 14:56 19년전 신고 주소
제가6살때 위에속눈썹이 찔러서 시력이점점나빠져서 어쩔수없이 쌍커풀수술했는데 눈도 훨씬이뻐지고 시력도좋아졌습니다(전 남자)
절호의 기회라 생각하시고 성형외과함 가보세여!!(전 안과에서했음)
여자처럼 쌍커플 크게하면 남자는 느끼해보이지만...제가한 쌍커플은 보일듯말듯하게 자연스럽게하면 진짜 얼굴이 완전달라집니다...꽃미남!!
다리미 2005-03-12 (토) 09:11 19년전 신고 주소
보일듯 말듯한 속쌍컵 하세요.ㅎ
aa0717aa 2005-03-16 (수) 10:56 19년전 신고 주소
내가 속눈썹찔려서 그런거라고 은근히 소문을 내세요... ㅎㅎ 글구 별 신경쓰지마세요..님이 정말 성형하고싶어서 한거 아닌데... 머 떳떳하게 행동하심.. 머 곧 아무렇지 않으실듯...눈이 나빠지고있는데 얼릉 하세요 수술...
Tommy 2005-03-20 (일) 11:27 19년전 신고 주소
매몰법으로하세요(눈에 지방적구 잘 풀리지않는 눈이라면..) 붓기도 금방빠지구 자연스럽답니다. 그리구 행여나 쌍커플이 맘에안들면 10일이내에풀면 자국도 안남구요..단!! 눈의가로길이가 짧으시다면 앞트임을 같이 해주셔야합니다
Tommy 2005-03-20 (일) 11:29 19년전 신고 주소
눈이짧은데 쌍커플만하면 정말 웃긴눈이되죠..앞트임은 피부를 절개하는것이구 뒷트임은 점막을 절개하는거라서 뒷트임은3mm트면1~2m는 다시붙습니다..가격대비효과면에서 아니죠 그럼 대박나시길..
하고싶다성형 2005-04-13 (수) 09:35 19년전 신고 주소
안검내반 이라는 것 입니다
일반 안과에서도 의료보험이 가능하지만...몃몃 유명한 안과 빼고는
비추 입니다~ 차라리 성형외과쪽으로 알아보시는게 어떠실지..
hi