• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

전신 성형에 되하여..

하늘정원 2008-04-17 (목) 03:37 16년전 343
안녕하세요..

제가 하려는 성형은 지방흡입 수술과 눈+코(제수술) 턱+광대 이마 를 하려고 합니다..

과연 비용은 얼마 정도 들까요..?

제생각에 (20,000,000)만원정도 생각하고 있습니다.. 이돈으로 할수 있슬까요.!!

또 하루에 수술을 다 못받겟지만 나누어서 수술을 받는다면 어디부분 부터

수술을 받아야 할지 의견좀 말씀해주세요

병원은 어디서 시술을 받아야 좋을지 알려주세요..ㅜㅜ

끝으로 제가 고민해서 글을 올린겁니다.

테클이나 장난은 자재해 주세요..그리고 좋은 정보 부탁드립니다..

2,783,379
140,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
남자성형staff 작성자 2008-05-06 (화) 02:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
그정도 비용이면 충분하다고 생각됩니다 제 생각엔 2번에 나누어서 수술이 이루어질꺼 같구요 본인의 상태에 따라 또 원장님의 맘에 따라 나누어서 받는 시술 부위가 정해집니다. 완전한 변신을 추구하시는군요!! cool합니다
차승원 작성자 2008-04-08 (화) 03:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
이천만원이면 충분하죠 ;;
hi