• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이거 정말 고민이예요-

밥돌이♡ 2008-04-17 (목) 03:37 16년전 351

안녕하세요.

누구나 다 그럴꺼예요.

거울을 보면 어떨때는 그냥 수술 안해도 되겠다.. 어떨때는 좀 해야겠다..

근데 막상하려고 생각해도.. 도대체 어디를 손을 봐야하는지..

어떻게 손을 봐야하는지.. 감이 안서요.. 분명히 어딘가는 고쳐야하는데.. 어딘가가 부족하긴한데..

여러분들도 그랬나요?

전 그냥 제 얼굴에 맞는 수술을 부작용 없이 보형물을 되도록이면 안넣고 진피나 연골같은 제 몸의 일부분으로 수술하고 싶은데..

코는 어떻게 했으면 좋겠고.. 눈은 어떻게 했으면 좋겠고.. 어떤 수술은 어떻고 부작용이 이렇게 있고..

뭐 이렇게 잘 알고 상담받아야하지 않나요?

그냥 상담받으러가서.. 제 얼굴이 어딘가 부족한거 같다.

저는 제 얼굴에 맞는 수술을 부작용 없이 보형물을 되도록이면 안넣고 진피나 연골같은 제 몸의 일부분으로 수술하고 싶다.

이렇게만 말하고 상담받아도 제대로 상담받을수 있나요? ㅠ

답변 부탁드려요. 꾸벅 (-.-)(_._)(-.-)

댓글 2건
남자성형staff 작성자 2008-05-06 (화) 02:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 2%부족한 사람이 성형하는겁니다. 그리고 요즘은 여러군데 병원 돌아다니시다보면 어느정도 감이 오실꺼예요 상담부터 받아보세요
Jz~YE 작성자 2008-01-14 (월) 21:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진 올려보삼~
hi