• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저 이번에 귀족할려구 합니다

*^^*~~!! 2005-03-08 (화) 21:25 19년전 671
이번에 귀족 할려구 합니다

근데 ..지방 으로 할지 아님 보형물로 할지 고민이라서요 ....

지방으로 하면 나중에 다시 해야 하고 보형물로 하자니....나중에 처질것 같아서 ..

이런 고민때문에 올렸습니다

지방이나 보형물 둘 다 장단점이 있겠지만 ....

어느 수술이 낫다고 보시나요 ??

알려 주세요 .....참고로 볼 입니다

그리고 보형물 중에서 어떤것이 나은지도 알고 싶습니다

(고어텍스, 메드포아, 실리콘)

2,524,901
2,109,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 22:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
보형물로 해도 안쳐저요 한간에는 치아까지 내려온다 하는데 의사샘 실력 차이겠죠 저도 지방이식으로 할까 하다 실리콘 넣는데 이물감 그런거 전혀 없구요  엄청 만족하고있슴니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
고어로 하면 좀더 자연스럽게 된다지만 실리도 자연스럽던데요 이물감 전혀 없구요 ...웃을때 좀 느껴지긴 하지만 불편할 정도는 아니에요 ... 실리콘이 만져지거나 그런일도 없고 전 실리콘 추천
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 실리콘이 젤 쌈니다 -> 고담에 지방이식 고어택스 메드포아 순
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 04:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
고어로 귀족을 했는데 넣었는지도 모를정도로 이물감이 없어서 좋은것 같아요. 귀족부위가 많이 안채워져서 다시 재수술할려구요.
순자남편 작성자 2005-06-19 (일) 08:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 알로덤으로햇는데...만족합니다..코속으로해서...전혀 붓기없고요..단남부터 돌아다녀도 아무도 모름... 아는분 소개로 싸개하기는 햇지만..알로덤으로 해도..가격은 다른보형물이랑 비슷한걸로 알고있고요.. 알로덤 추천합니다.
옥동자 작성자 2007-01-07 (일) 22:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고어텍스로 받았는데 효과가 미비합니다  인조뼈 메드포어가 티타늄나사로 고정을 해서 가장 정석인방법이라고하더군요 저도 조금 후회합니다 자연스럽고 이물감은 없지만 효과적인부분에선 고어텍스별롭니다
hi