• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부천근처요..리플꼬옥 마니..!!

이세상전부를건다 2003-12-25 (목) 18:15 20년전 235
부천근처사는 넘입니다..

1월중순에 쌍컵 할라구하는데요..

단 카페에선.. 잘 안갈켜주네여..

부천근처에 잘하는 성형전문의가 있나여..

추천해주세여..꼬~~옥~~~

짐 생각하구있는데는..

김수환성외...양연모 성외..인데..요..

추천이나..경험담 부탁함다..

3,012,345
947,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 11:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 저한테 메일좀 보내주세요 저 부천에서 했거든요 알려 드릴께요 stormjoon@hanmil.net
옴므 작성자 2003-12-29 (월) 11:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
집근처에서 수술을 받는것이 좀더 편안하실수 있겠지만 제 생각에는 위치가 멀어도 쌍거풀 특히 남성분들이 자주 수술을 받으시는 곳에서 자세한 상담후 수술을 받으시는 것이 좋지 않을까요~~~
절정미남 되자 작성자 2003-12-26 (금) 18:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 추천으로 하는것이 아닙니다...아무리 잘하고 유명한 디자이너의 옷이라도 자기와 안맞으면 못입습니다...  타인의 주관적인 기준으로 정해진 병원에서 추천그대로 시술받는건 무모한겁니다...혼자 알아서 보시고 맘이 닿는곳이 그게 바로 최고의 병원입니다
hi