• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매우 궁금^^

하늘사랑~2 2005-02-23 (수) 01:54 19년전 236
저는 26일날 영등포의 한 병원에서 오후 4시경에 속쌍커플 수술예정인데여,,,

제가 교육직에 종사자라 26일날 수술해서 3월 9일날 출근을 합니다,,,

푹쉬기는 하는건데,,,쉬는 기간이 11일정도 되는거잖아여??

매몰로 4미리에서 5미리로 한다구 하던데,,,티가 많이 나나여??

그리구 붓기는 몇일정도 지나면 괜찮나여??

11일정도 됐어도 티가 나나여??

주위에서 많이 알아들 봐여???

넘 궁금해서 미치겠어여,,,리플 많이 달아 주세염^^

걱정두 되구 불안두 하구,,,아휴~~~ㅡㅡ;;

1,393,979
425,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ll슈팅스타ll 작성자 2005-02-23 (수) 10:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
속상꺼플은 솔직히 부모님이나 아주 친한 친구빼고는 잘 못알아봐요 11정도면 눈감으면 선은 보이겠지만 별로 그다지 티는 않날꺼같네요.. 남들앞에서 잘 것도 아니구요..ㅎㅎ
hi